День в молитве к Творцу проведу

Светлана Аболиня
    Кабачок,  баклажан,  помидор  -
    Вот  и  весь  к  Дню  рожденья  набор,
    День  в  молитве  к  Творцу  проведу,
    Посвящу  я  его  лишь  труду,
    Пусть  работой  наполнен  весь  день,
    Но  уйдут  и  унынье  и  лень ..


       11  марта  2017  года