Какие необычные, скабрёзные комменты...

Светлана Королева Резанова 2
Какие необычные , скабрёзные ... комменты...
Со стороны , читая их, не сыплются аплодисменты!
Но как не хочется в ... сады Шехерезады ... :
из тысячи ночей, чтоб не поймать  злодейства и засады!
Ну, а Султану пожелать быть стойким и могучим!
Чтоб разогнать над небом РАЯ ... злые тучи ... !
И верить в честь и, в совесть вновь вошедших...,
и, в "тёплую любовь"...так СВОЕВРЕМЕННО УШЕДШИХ...!

Вынужденный ЭКС от Светланы,
уважающей честь и совесть АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ,
не принявшей участие в комментах,
компрометирующих участников.
5 февраля 2020 года
"ОНИ СНЯЛИ МАСКИ".