Пролетают как ветер года...

Сапар Амиртаев
Сочиняю стихи для себя
Иногда просто так и без смысла
Свою душу мечтой теребя
И делясь сам с собой бескорыстно

Иногда я в раздумьях о жизни
Иногда о загадках судьбы
Но всегда мои думы и мысли
Для познаний себя и души

А вокруг всё вращается вечным
И меняются дни, времена
А над каждым как миг скоротечным
Пролетают как ветер года...