ЗмиЯ Серия VIII Возврат в Галактику

Эллинора2
Я снова повстречала ЗмиЯ,
Что не дает покоя никому...
Я знаю, Змий, Я догадалась..
Твои детеныши живы во Мне...
Откуда догадалась?!
Читаю многие научные труды...
Когда родился человеком,
В спиральной Галактике миров,
Свою Жизнь тогда осуществляешь
В рамках биосферы земной...
И снова "умерев" возвращаясь
В Галактику - назад...
Но, в виде голограмм,
Несущей информацию о себе - любимой.
Галактика является "Сансара"
Человеческих фантазий и миров.
Соединив свой разум с космосом миров...
Квантовая голограмма имеет
Вид Матрешки, вставленной друг в друга,
Копирующую геометрию и структуру тел...
Где, каждая из голограмм содержит
Инфо о теле, как двойник...
Совокупность голограмм составит -
Универсальный Информационный Интеграл т.н.
Информационные структуры,
Присуще человеку, после смерти
Впечатываются под действием импульса
В структуру "физического вакуума",
Что в роли матрицы явилась...
Сейчас внимательно прочти -
Полученный "отпечаток" полей инфо материи
Мысли и чувства - есть сознание конкретного чело,
Что индивидуумом зовется...
Где опыт весь его земной,
Отображен в виде квантовых голограммы...
Физический вакуум явился идеальною средой,
Для сохранения любой из информации...
Поэтому и выступает основой
Единого Инфополя, как человека,
Так и пространственно - временных структур,
С которым человечество в контакты входит.
А, дальше что? Ты в следующей серии прочтёшь...



"Заметки на полях"
IMPERIUM POSSIDENTES SCIENTIA HABEAT QUI

05.02.2020. SG