Агрессивная Моль

Дмитрий Ной
Агрессивная Моль
не сильна столь...

Насквозь хочет проесть
украинскую шерсть.

Существует мнение,
что это чёртово наваждение.

От назойливой Моли
она сморщилась до боли.

Тем не менее
проявляет завидное терпение.