В МОРЕ

Красов Владимир Иванович
В море слов я пребываю,
В нём купаюсь и плыву.
Как дельфин, средь волн ныряю
Я в словесную траву.

Может, повстречаю слово,
Или фразы попадут;
Это будет мне уловом-
Не пропал напрасно труд.

     05.02.2020 г.