Огня...

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Навстречу ветру, подставляя грудь,
Иду в любовь - лечить свои ожоги.
Шепчу себе: забудь, забудь, забудь...
Свой забубённый статус недотроги.
Откуда стая белой саранчи?
Кто заказал сегодня столько снега?
Да ну их чёрт... Молчи, молчи, молчи...
Читай молитву в виде оберега.
Пускай зима наводит свой уют,
Февраль подводит на земле итоги.
Не говори: не ждут, не ждут, не ждут...
Ещё не все занесены дороги.
Пока вокруг пустая болтовня,
Мотор заводит золотое сердце.

Оно стучит: огня, огня, огня...
И самых близких приглашает греться!