Это было недавно, это было давно!

Лё-Ля
Это было так давно,
Но так недавно!
Хоть трудно было,
Всё равно мы жили славно!

Нельзя прошлое вернуть,
Лишь можно оглянуться,
Но как  охота иногда
В наше прошлое вернуться!

2020г.