Рыжая белка по снегу бежит...

Александр Зрячкин
Рыжая белка
По снегу бежит,
Северный ветер
С метелью кружит.
Вот бы забраться скорее
В дупло,
Стало бы сразу
Легко и тепло...
Ночь завершилась,
Мерцает рассвет,
А по округе
Ни деревца нет...
Северный ветер
С метелью кружит.
Рыжая белка
По снегу бежит...