Гармония

Алексей Чикин
"Поэт творит стихи из красоты,
Из чувств весенних, радости рассветной."  И.С.



По милости даётся красота,
Творить легко из радости весенней.
Гармония - небесная мечта,
Цветы вселенной, чудное мгновенье.

И сказка предваряет нашу явь,
Огнём любви земное освящает;
И сердце, это главное поняв,
Всё остальное, грешное, прощает.