Двустишия обо всём 1

Владимир Стус
-О натовских миротворцах-
Пидерастов, конечно, не звали,
Но они, как обычно, пришли.

-О важности объема-
Николаю 0,5 не хватило.
Очень страшная Катя была.

-О пользе исправительной системы-
Футболисты голы забивают.
Им на пользу пошло отсидеть.

-О сложностях жизни в мегаполисе-
Можно пару романов придумать
Пока едешь с работы домой.

-О необходимости быть в образе-
Паша мальчиков, вовсе, не любит.
Паша, просто, гламурный стилист.

-О забывчивости-
Он не бегал так быстро со школы.
Надо ж было забыть про ручник.

-О ТБ на стройплощадке-
"Каску нужно носить на работе"–
Разговаривал с Петей кирпич.

-О том, что нельзя доверять неизвестным лекарствам-
Петя видит в окне динозавра...
А Семён говорил: "Аспирин"

-О разочаровании в кумире-
Тётя Маша сожгла все плакаты
Когда Филя про Феликса спел.

-О тяготах одиночества-
Оля долго банан выбирала.
Одинокая Ольга была.