Знамения

Филипп Андреевич Хаустов
В союзе небес и земли,
в волне, что несёт корабли,
в живительном даре дождя,
в дыхании день ото дня,
в движении странных ветров,
в собрании трав и цветов,
в содружестве птиц и зверья
небесная воля верна.