***

Волосатов Максим
Света милая принцесса
Лучше тебя нет на свете
Будь малышка ты счастлива это мне необходимо
Хочу видить как ты спишь
И ты зайка не грустишь
Постараюсь сделать я
Что бы счастлива была)