Изменяется мир

Татьяна Кондрашкина
Изменяется всё: изменяется лес,
Изменяется ветер и цвет у небес.
Зажигается свет в окнах новых квартир,
Изменяемся мы - изменяется мир.

Вот и ты изменяешься, мой дорогой:
Ты уже не болтаешь ночами со мной,
Ты теперь не живёшь от звонка до звонка,
Лишний раз набрать номер - устала рука.

Что поделать? Заботы, дела и друзья,
Там учёба, работа, и, кстати, семья.
Жизнь опять завертелась в кошмарном дыму,
Но кто я в твоей жизни? Теперь не пойму.

Изменяемся мы - изменяется мир,
Вот уже гасят свет в окнах новых квартир.
Но, чтоб чаще в году были дни наших встреч,-
Теплоту старых чувств постарайся сберечь.