Заболоченный сон

Асланбек Пагиев 2
Сплю я значит, вижу сон.
Будто я в каком - то клубе,
Где мне множество персон
Улыбаясь, скалят зубы.

Томный взгляд гламурных дам,
Жесты бравых кавалеров.
Человечий хлам и спам,
Мир без чести и без меры.

Жертвам интернетютуба
Демонстрируют свой путь
Силиконовые губы
И накаченная грудь.

Стриптизёры, проститутки,
Извращённые умы.
Внуки кактуса и утки,
Дети дуба и хурмы.

Я увидел мутный омут
Заблудившихся во мгле,
Что по горло в жиже тонут,
Предлагая то же мне.

Мерзость протянула руки,
Приобнять пытаясь стан.
Сыновья старухи скуки
Предложили взять стакан.

Шёл я, громко хлопнув дверью.
Наложил на дверь замок.
Чтобы тот, кто злу поверит,
В этот мир попасть не смог.

       Чт. 12. 12. 2019г.   17. 22