Смирение сердца

Инна Бальзина-Бальзин
30.01.2020 - 04.02.2020.   Великобритания, Ноттингемшире

Смирение сердца

Сердце нас согреет от мороза.
Чтобы розы согревали дом.

Я тебя люблю, и бесконечно.
Только вот ещё б найти тебя!

Я не понимаю, почему так
Не могу я встретить тут тебя.

Остаётся с тихой лампадой,
Жить, светя себе самой всегда.

Только Боже на Земле , он знает,
Все мои молитвы и мечты.

Почему же мне не помогает?
Мол, сама себе ты тут найди!?

Опрокинет календарик листик,
День другой настанет, не спеша.

Пусть кукушка долго куковала:
- Ку-ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ка.

Помолюсь. Ты где-то там,  в дороге.
Пусть не вcnретились, но где-то всё же есть.

Даже если вдруг тебя
Забрали Боги,
Где то есть ты, и живой,
Ты всё же есть.

И весна настенет, повторяя,
Листья белые на землю полетят.

Посмотри:  тут нежность не спасает.
Как легко, вообще, то жизнь сломать.

Ты в делах, и где-то там, в дороге.
Цели, служба, данные слова.

И другая женщина, кто ближе,
Обнимает, греясь у костра.

Не ропщу. Кому какие судьбы.
Я жива. К чему ж тогда пенять?

Если Солнце светит, каждый день, и без устали.
Что же нам роптать? К чему же нам роптать?

День за днём, минута за минутой,
Катится Судьба Вперёд, Вперёд.

Страшно  так, как в поезде, что мчится,
Не давая мне сойти, уйдя в мой дом.

И друзья сошли на остановках.
В дом их мне дороги не найти.

Только память держит, все живые.
И люблю их  всех, желая счастья в дом.

Повезло. Родились и познали,
Что другим, живут, уж не познать.

Мы счастливые! Ребята! Мы ведь знаем!
Как нормально жить, улыбками светя!



Инна
Тигги

Урождённая  Инна Александровна Бальзина,
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

-----------------------
Ссылки /  Links
-----------------------
"Смирение сердца, Сердце нас согреет от мороза"
"Смирение сердца"  ("Сердце нас согреет от мороза")
http://stihi.ru/2020/02/05/940
https://proza.ru/2020/02/05/160
--------------------------------------
Стихи, poems, цикл Le Havre, Гавр
http://stihi.ru/2020/02/05/412
https://proza.ru/2020/02/05/70