Телефон

Татьяна Кондрашкина
Набрать твой номер.
И до умопомраченья
Звонить, звонить,

И снова нет терпенья
Сидеть и ждать,
Считая по секундам,

Тот час, когда
Услышать можно будет
Тебя.

Придя домой, усталость убирая,
Ты сам звонишь:
- Привет, моя родная!

Настала ночь,
Затихло все в округе,

Лишь телефон
Подарит мне из трубки
Тебя.