всплеск воспоминаний...

Два Сердца
Солнце пряталось за горизонтом и прощалось с ней последними переливами лучей. Она продолжала сидеть на берегу моря и уже не пыталась бороться с волнами, как много лет тому назад, когда по несколько раз писала камушком на песке "Я тебя люблю", а волны неустанно смывали признание. Она ещё тогда поддалась судьбе.

Судьба покатилась кубарем и превратила девушку с весёлыми и даже немного хулиганистыми глазами в женщину с грустинкой в глазах. Она смотрела на море и перебирала в памяти воспоминания. Она никак не могла понять почему так необыкновенная и неземная любовь не нашла места на Земле. Может она была слишком неземная?

Всплеск воспоминаний не давал ей справится со стихиями, которые пробудились в её душе. Чувства вспыхивали, как огонь и ей опять хотелось порхать от счастья, как раньше и радоваться всему вокруг, то одуванчикам, то солнечным зайчикам. Потом чувствовала дрожь, как будто окунулась в холодное море и несостоявшаяся мечта переполняла сердце обидами.

Закат солнца отражался в море и нарисовал солнечный путь на воде. Она встала и пошла босо вдоль берега моря. Солнечная дорожка манила её за горизонт. В сердце таяли обиды и появлялись мечты. Она надеялась, что мечты иногда сбываются и может через много, много лет они вместе напишут на песке о своей любви, а потом возьмутся за руки и убегут за горизонт...


здесь начало:

http://stihi.ru/2011/08/09/2017