Вектор движения куда?

Виктория Леманн
Нам разъяснял политику проректор,
Сказал, что у страны быть должен вектор.
Что двигаться она должна куда-то,
Туда, где жителям страны всегда пиз-(хорошо)-то.

Что каждый член любого коллектива
Стремится лишь туда, где жить красиво.
Где каждому уютно и богато,
Лишь только там всем будет нам пиз-(хорошо)-то.

Мне 23... я не упала с сеновала,
Я что-то к лучшему подвижек не видала.
Страна херачит в сторону куда-то...
Лишь кто у власти в ней живет пиз-(лучше народа)-то.