Растают сны...

Владимир Александрович Кравцов
Растают сны, осколки странствий
Мы как огни, последних станций
Мы одиноки во Вселенной
Нам не найти себе замену

Развеют странные видения
Чужие, чьи-то приведения
Мы разлетимся как кометы
Не получив на все ответы

Услышим тайные послания
Далеких звезд, сквозь расставания
В них наши песни, сны, желания
Мы станем лучше всех мечтаний

Не будет нам уже предела
Преодалеем все барьеры
Мы полетим как будто птицы
Про нас всплакнут газет страницы