О миллиарде золотом..

Светлана Сабурова 2
На вирусах  закреплена  бессмертность
Под царством кланов и короной палачей,
А над народом меч угрозы и бесчестность
Владельцев мафиозных тронов - королей...
Ведут опасную войну на биопокарания,
Им наплевать давно на человечество,
Они превыше чувств земного покаяния,
Им чуждо Счастье в жизни для Отечества...
Коронавирус - прямая  цель  уничтожения
Не только Разума, но и земных чудес,
Эпоха зла уверенно  идет из воплощения
Теории  Даллеса - демона в мечтах СС...
О  "миллиарде золотом"  Земляне
Наслышаны  о сделках  всемогущих
Для комфорта, но мешают им Миряне,
Лишь избранным - весь мир гнетущих...
Концепция живет для интересов кланов
Заточена на истребление тех смертных,
Кто ими не включен в поддержку планов,
А только на расцвет IT   "научно верных"...
В трактовках по лимитам на ресурсы
Политика всегда жестока из прострации,
В атаках  Гитлера  - фашизма курсы
На истребление венцов цивилизации ...
Святое Мужество, Патриотизм, Духовность
Победой уничтожили безумного  врага,
Ценой потерь, Героев вечных  непокорность
Народов, что свернули  демонам рога...
Сегодня войны на планете продолжаются,
На поле боя ложной пропаганды и чумы
И планы кланов нагло выполняются,
В проклятьях  жертв теряют смысл умы....
В Китае забирает жизни вирусная бестия
И на Востоке  очаги преступные дымят,
А над Европой бродят тучи  мракобесия,
На крови братской славную историю клеймят....

Наследники всех кланов, не летайте в облаках
Из виртуальности и с  мыслью  безнаказанности,
Преступный шлейф расплаты у людей в глазах,
У  Бога  на суде из воздаяний первозданности...