Ночь, объятия, тревога...

Николай Тарасов 5
Ночь, объятия, тревога
И желание ..... уснуть.
Слов так сказано немного,
Говорю - ЛюбЛю! Ты будь!
 
Будь и в радости, и в горе,
Может рядом, ... за спиной.
Но с желанием ... во взоре.
Стань навечно мне родной!

Крепко мы сожмём ладони,
Только вместе ... и вперёд!
Пусть мороз виски затронет,
Но труба ..... двоих зовёт.
 
Ведь для нас и Солнце всходит,
Море ..... радует волной.
Наше счастье с нами ходит,
С милой женщиной земной.
 
Догорают в спальне свечи,
Тени бродят ... по углам.
Золотятся ... твои плечи,
До утра ... не спится нам.

Наши чувства - наше счастье
И любви .... полны сердца.
И не страшно нам ненастье,
Если вместе ... до конца....