пьян от Вас. Дунечке

Виктория Акифьева
Я пьян, как олух, но не в том дело.
Доверху чувство некое
в черепе плещет, которое и делает меня смелым. 
Я пьян не от вина.
А это, как я вас увидал,
мне в голову и ударило так, что "от винта".
Вы своей волею дайте целовать ваши руки здесь и сейчас.
Взгляните на блеск в моих честных глазах и не отпряньте... Хотя бы всего лишь гляньте! Я пьян до ужаса и
от Вас.