Разговор возрастов

Антонина Дунаева Рябова
Ах! Ну, какая, Вы,
           старушка?
Не говорите так -
            прошу...
 - А если буду
        молодиться,
то людей я
          насмешу...

Быть старушкой
           хорошо,
восседаешь высоко,
королевой наблюдаешь
и заранее всё знаешь.
Что не знаешь -
             позабыла,
память сердца всех
            простила...


Отзыв от Ларисы Татауровой:

Ах, старушка-хохотушка,
ты румяна как ватрушка,
говорлива, весела,
позабыла, проспала...

От автора:
Её в аптеке повстречала,
палки для ходьбы держала,
рюкзачок был за спиной,
удивила - Боже, мой! -
На пути были аптеки,
но сказала, что не эти.
слишком близко! Для порядка
ей нужна ходьба зарядка...

Отзыв от Олега Парабина:
У женщин уж давно ведётся,
ничто не помнит и смеётся...

От автора:
Помним... Помним, но простили,
так детей своих любили!
И опять с любовью вскачь,
просим - Деточка, не плачь,
то не слёзы, что ты льёшь,
подрастёшь и всё поймёшь...