Говорить стихами

Светлана Глебова-Игнатьева
Говорить стихами в будни
Говорить ими в выходные,
Дышать поэзией все минуты,
Окружая себя любимыми.
За стихами не спрятать чувства,
За стихами эмоции искренние
Разгоняют стихи занудство
Ежедневное, серое, кислое.
Научи говорить стихами!
Так душа снова в рифму просится
И слагаются строки сами
Без морщинок у переносицы.
Говорить стихами в будни
И хардкором в самое сердце
Чтоб на блюде нового студня
Появлялись слова новых песен,
Чтобы музыка грела в самое,
Добавляю слова как специи.
Говорю вам стихами - главное,
А иначе неинтересно.