И нельзя не любоваться...

Галина Суровцова
Кружит, вьюжит, заметает -
Парашютов лёгких рой,
Снова землю засыпает
Белоснежной красотой.
И нельзя не любоваться,
В жизни уж который раз,
Этим сказочным богатством,
Что летит с небес для нас!