Естественное лишь возможно...

Евгений Богорад
Естественное лишь возможно,
Ласкаться и искать словами.
Когда всё то, что счастью нужно,
Сбывается под небесами,
То наступает вдохновенье
Любить и жить печалью свыше,
Блаженствуя в одном со-мненье,
И поднимаясь тише, тише…