Буррито

Парамонов Михаил
Ты из плэйстейшенской эры что ли
Что означают кольца на твоих руках
Два оцелота бусинка и один паренёк
Ха ха ха
Что будешь заказывать
Два оцелота бусинка и один паренёк?
Буррито
Тебе острый?
А разве ослик бывает острый?
Ещё какой...
Тогда это Чимичанга...
Ты хочешь сказать я много болтаю?
Думаю не много...
Просто уточняю
Получив заказанное ел молча
Стал накрапывать мелкий дождик
Накинув на голову разрезанный с одной стороны джутовый мешок
Поглядывал на север
Скоро на озеро Арареко должны прилететь калифорнийские двуххвостые еноты
Станет повеселее

Себастьян Ляклюж