бесстыже

Финн Заливов
Всё хорошо издалека.
Когда притиснешься поближе,
спина вспотеет и бока
намнут… и о Париже
ты размечтаешься слегка,
и вновь смотреть издалека
захочешь ты…
и даже смазать лыжи,

и удочки смотать
бесстыже.