Магия Закарпатья

Влад Кучерявый
Когда идёшь с Надеждой в гору
невзгоды там все - позади...
И открываются ...не взору..
душе!- красоты!... Погоди!

Дай насладиться вздохом, ликом
красы земною и небес!
Дай насладиться жизни мигом!
Чем выше в горы - ближе Перст!

Он и суров и ... приголубит!
Ты только Веру не губи...
Я знаю...точно!- всех он любит!
Ты только  смело!...вверх!... иди...

5 февраля 2020
Закарпаття