Моё

Светлана Глебова-Игнатьева
Моё от меня не уйдет.
Моё остаётся со мной.
Ты слышишь, как время поёт
Про дружбу и про любовь?
Ты слышишь шуршанье дождей
В реликвиях прожитых лет?
Моё от того и ценней,
Что лишнего в принципе нет.
Моё. Эгоизм или боль?
Попытка понять или страх?
Моё остаётся со мной.
Есть гордость в моих же глазах
За правду остаться собой,
За тексты от клеток души.
Моё остаётся со мной!
Послушай, пойми, запиши.
Мой друг никогда не предаст,
Мой муж не изменит с другой,
Мой сын будет знать каждый час,
Что дорог всегда и любой.
Мой мир будет светел и чист,
Мой таймер ещё не звенит.
Мгновения, те, что мои,
Сыграет для вас пианист.
Мой текст не исчезнет во мгле
И книги родятся мои,
А жизнь моя будет во мне
Петь людям слова о любви!
Моё ты не сможешь отнять.
Моё не закончится, нет.
Моё возвратится опять,
Мой новый родится куплет.
Мои башмаки не дадут
Устать моим сильным ногам,
А люди мои не солгут,
Моя не погаснет звезда.