Я хочу к тебе, тебя, с тобою

Татьяна Ерёменко
Я хочу к тебе, тебя, с тобою
Каждый день, минуту и секунду.
Ласковый, любимый мой, не скрою,
Что ждала всю жизнь тебя как будто.

Закружило огненною страстью.
Охватила неземная нежность.
Как любовь в глазах твоих прекрасна.
Слов не надо. Чувствуем мы сердцем.

Взмыли души в танце неразлучно
Выше звёзд, где космоса стихия.
И звучат аккордами, созвучьем,
Музыкой неведомой и сильной.

Как любовь переполняет сердце!
Лотоса цветком затрепетала.
Душ родство, слияние и вечность.
До конца. До встречи. До начала.