Из цикла мимолетности. февраль

Ирина Ивзан 3
Сквозь окна свет метель под ноги
Мети мети февраль капризный
Твои снега твои тревоги
Прекрасная частичка жизни

Мечтай мечтай зима о власти
Растает скоро наважденье
Все чары колкого ненастья
Разрушат сны под воскресенье

Даруй даруй надежды милость
Расправить крылья в день весенний
Вам как и мне весна уж снилась
В душе росточками спасенья

Пушистый снег над горизонтом
Баюкай сон смежай нам  очи
Февраль распластан  шелком колким 
По небу  миллионом точек

Сквозь окна свет метель под ноги
Мети мети февраль капризный
Твои снега твои дороги
Прекрасная частичка жизни