Старый Новый год или счастье в ладошках

Татьяна Николаевна Дворецкая
Просто так из ниоткуда
В нашу жизнь приходит чудо!
Музыка со всех сторон,
Наваждение, сладкий сон.

Ощущается едва,
Вкус, манящий волшебства!
Нет начала, нет конца…
Если в ритм стучат сердца.

И под старый Новый год
Что-то вдруг произойдёт.
Этой ночью лишь для нас
Пробьют часы двенадцать раз.

От эмоций тает лёд.
Дарит счастье новый год!
За окном метель и вьюга.
Люди обрели друг друга.

Когда празднует народ,
Праздник старый новый год.
Заискрившись, небеса
Дарят людям чудеса!

В огромном мире только МЫ.
Звучит мелодия зимы.
Гаснет свет в чужих окошках.
Счастье нежится в ладошках.

Твои глаза горят, сверкают,
В них словно звездочки сияют.
А наши мысли налету
Вдруг освятили темноту.