Это... Судьба...

Александр Катин-Александров
           "Одеваться нужно так, чтобы не было стыдно
             попасть под трамвай". (Ф. Раневская)


Очароана !встречей с прекрасным
завлечет Безконечная даль
Повелением вещим всевластным
Оборвав Горизонта вуаль

Дожидаясь попутного ветра
Радость смысла влагая в уста
навсегда из-забытого фетра
так и ты безупречно чиста

будь как ты отвергающе строгой
родом Ты из заоблачных мест
что дорога прямою пологой
Даль далече видна и окрест -

блесткий отсвет летящего платья
и восставшее Счастье, сполна
вновь друг в друга бросая в об'ятья
пенным гребнем вскипает волна!

каждым мигом Судьбу приближая
созревают ржаные Хлеба,
Если Ты не была бы чужая .
Делать нечего. Это... Судьба ...
!!!