Маленькие мужчины

Агата Лозовская
Маленькие мужчины!
Надо к ним наклониться,
чтоб разглядеть их лица,
мелкие их морщины,
тоненькие их усики,
бархатные их брови,
губки цвета моркови,
мизерные их трусики…
Нежные дамы в обмороке!..
Публика веселится.
Если мужчины нам дороги,
надо к ним наклониться, --
женщины всемогущие,
Родину стерегущие!