А мы всегда, везде с тобой...

Николай Тарасов 5
А мы всегда, везде с тобой,
Как молодые, только вместе
Навеки связаны Судьбой,
Прошу, вы в нашу жизнь не лезьте.
 
Запретов нет, где поцелуй
До тла сжигает жаркой страстью.
Но продолжай, меня волнуй,
Ты стала моей жизни частью.
 
А мы всегда, везде с тобой
Ты мне дана Судьбой награда.
И покорён ..... я добротой,
Моя последняя любовь, отрада.
 
Я буду лучшим из мужчин,
И жизнь тебе я ... посвящаю
Для расставаний нет причин,
Тебя Богиней ..... называю.
 
Ты стала мне, ЛюбЛю, родной,
Ловлю я вмиг твоё .... дыханье.
Желанной женщиной одной!
И не разгаданною ... тайной.