17 ноября, 2018г. - Есть такой обычай...

Рузана Биштова
"Там, где я нахожусь и меня принимают как почётного гостя - там мой дом... Если в этот дом придёт другой человек с именем Бога на устах и обратиться ко мне: "Сестра, мне плохо, выслушай меня..." Он должен понимать, что нарушив своё слово будет наказан всевышним... Ибо я сестра готовая выслушать, но не более того..."
P.s. Над всем уставом "адыгагъэ"* стоит "цlыфыгъэ" (человечность) - дар всевышнего.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)
*Адыгагъэ (адыгэ хабз) - кодекс чести черкесов (адыгов).