так бывает

Молодой Старик
Так бывает. Хочется ехать
А бывает - совсем не хочется
Чтобы вновь в никуда приехать
Некрасиво там скособочиться

Так бывает. Хочется выпить
Отрезветь от тверёзой жизни
И остатки души в урну вылить
Подбирая, как мусор, мысли

Так бывает. Думаем - знаем
И не крестимся, когда кажется
И самих себя обижаем
Даже чёрное - и то, мажется

Так бывает. Читаем, не думаем
Кто писал. Для чего и о чём
Есть и мы, что прочтя - всё чувствуем
Но и мы - везде ни при чём

22:02
05.02.2020