Случается

Борис Борисович Михин
Не пытаюсь понять ночь и женщин, смотрю,
   наслаждаясь их, якобы, тайною, ведь
   свет включи, и от тайны останется труп.
Большинству вещей ведь не уютно по две.

Нам в паттернах себя плохо, но хорошо.

Расщеплённый на фракции луч чуть дрожал,
   было скучно, поскольку вопрос был решён:
   «Пусть уж лучше горят фонари, чем пожар».

Демонстрируя то, что не пьёшь, не сказать
   заодно, в чём же необходимость нетайн.
Это просто случается, но не со зла.
Это как отпустить невозможность -
                «Летай».