За отражение

София Сентябрьская
Довольствуюсь я каплями любви
По миллилитрам, граммам собираю
Где брать её теперь, кого просить?
Я слова этого порой не понимаю.

Источник высох, даже не звонит
Наверное устал от вечных колебаний.
Хоть счастлив был от слов моих любых
И так боялся наших расставаний.

Ни зла я , ни обиды не держу
Напротив говорю ему спасибо.
За отражение что давал в глазах своих
За то, что видела я в них себя любимой.