Пьяный вечер

Алексей Пакскин
В кармане моем валяется пятак
и я для друзей устрою вечеринку,
рекой будет литься коньяк
и звучать девчачьи визги.

Я пьяный от алкоголя
и девушке смотрю в глаза,
белее меня лишь Солнце,
когда оно в середине дня.

Мы целовались весь вечер,
такие пьяные, что уже все равно,
играет моя любимая песня -
группы, которая зовется “Кино”.

Просыпаясь уже утром,
вижу оставленное кольцо,
я ее никогда не забуду,
она как свежий бутон.

Я вышел за минералкой
но сколько бы ее не пил,
все время возращался
к своей кратковременной любви.