ой, мамочка, роди меня обратно - 6463

Август Май
ой, мамочка, роди меня обратно
21:49
Публикация номер 6463

когда меня вели на расстрел,
я сказал: ой, мамочка, роди меня обратно;
прошло сто лет... ой, немножко меньше -
я как рождался на сторм не посмотрел -
я не хотел, чтобы моё рождение толковали все превратно -
но - я в одессе - там так много женщин,
и я пролетел - так, нынче только лишь фашисты
все улицы им чужие чистят - но мамочка одесса
снова как будто их как мусор смоет с пирса,
забудет - все бендеры вымрут сами, нет - им помогут добропорядочные одесситы -
да, как высоцкая и стройная стюардесса,
меня лишит какого-либо фирса -
просеивая прошлую действительную жизнь через мозгов сито,
я знал: так было без этих гадов вшисто,
но их действительно нет.


                05 февраля 2020 года примерно 21:59

***