Жизнь

Артем Аксенов
Скажу всем по секрету:
Жизнь - нелепа и больна;
Свобода - разновидность рабства.

Еще...
И...

...запала мне хватает,
Лишь на пол пути:
Как начал - сразу кончу.
Увы, но
C'est La Vie.