Тому, кто предаёт любовь

Татьяна Кондрашкина
Мы много дней потратили впустую.
И, не сказав о главном в тишине,
Ушла к другому я, чтоб ты нашёл другую.
Но ты всё время думал обо мне.

Дни побежали пёстрой чередою,
Я их просила спрятать нас от нас,
Поставить крест. Чтобы не помнить всуе
Сплетенье рук и тел, улыбку губ и глаз.

Мы не звоним друг другу, чтобы не поранить.
Достаточно искры, чтоб всё вернулось вновь.
Забыть пытаюсь. Но злодейка-память
Твердит: «Нельзя вам было предавать любовь».