Тебе одной я открываю душу..

Николай Тарасов 5
Тебе одной я открываю душу,
С тобой одной стихами говорю.
И нет тебя на свете лучше,
Я лишь тебя, далекую, люблю.
Тебя одну я в сны свои пускаю
Открыты двери, только приходи,
Люблю тебя давно, ... годами ,
Где серенады пели нам дожди.
С тобой одной я улетал ночами
К далёким звездам, словно наяву
И каждый вечер, я тебя встречаю,
Одной тобой любуюсь ... и живу.
Тебе одной ... стихи мои и песни
Я их пишу, а в мыслях только ты.
С другими мне совсем неинтересно
Лишь ты одна, мой лучик из мечты.