Сыро и стыло на улице...

Ирина Гордиенко Щукина
Сыро и стыло на улице...
Холодно, как на душе.
Славный сюжет для Кустурицы.
Мир без Тебя - неглиже...
Грустно вздыхают убитые
(Дождь на душе вместо ран)
Чувства, как стекла разбитые,
(полный когда-то стакан)...
И положить на все хочется
Очень большой и тугой...
Сверсток с моим одиночеством.
Пусть растворится со мглой...

PS: в качестве иллюстрации - мое фото. Фотограф - Елена Киселева.