Какое изумительное небо!

Валентина Сергеевна Ржевская
Какое изумительное небо!
К нему взлететь бы ближе ... крылья, где вы?

Темно оно, но солнце прикоснулось
К нему лучом - и небо улыбнулось.

И думаешь, что нет прекрасней неба
С улыбкой, отогнавшей приступ гнева.

02.02.2020