Амур и Психея

Илья Волотов
Амур склонился над Психеей
Лежащей, обхватив за грудь
Её, откинувшую шею,
На ласки наставляя путь.

И запрокинутые руки
Вплелись в кудрявые власа
Его, и поцелуев звуки
Вот-вот зажгутся на устах.

Воздетые крыла остры так,
И пуст, без стрел висит колчан:
Из губ Психеи пить напиток
Готов запретный – мальчуган.

Изгиб бедра – ждёт продолженья
В невинной, чистой наготе,
И манят бездны наслажденья
Их – в безупречной красоте.


5 февраля 2020