дожди... безлюдье...

Андрей Колесник 2
не стоит лгать вам это не к лицу
послушайте себя со стороны
я не пришёл я просто ухожу
чтоб не смотреть на то кем были вы
простите если чем-то не помог
остыньте и укройтесь на ночь пледом
уж больно хрупок скудный ваш мирок
чтоб отправлять посыльного за хлебом...
болтанка осени дрожание стекла
когда дожди безлюдье заливают
лишь подтверждают общие места
где вас давно уже не замечают...